No products in the cart.

Некоторые из популярных заблуждений меняют жизнь тысяч людей. В детстве вы всегда слышали, что вам следует есть свой шпинат, потому что в нем содержится много железа, верно? Но это ошибка: ведь более 100 лет назад при написании näringsvärdesbord имелась хоть одна десятичная точка. С тех пор шпинат получил в 10 раз больше железа, чем на самом деле.
Содержание железа в шпинате
Фактическое содержание железа от 2 до 9 мг и от 100 г шпината, полученного до 29 мг. Этот компонент передавался из поколения в поколение. Диетологи обнаружили, что шпинат содержит высокую долю магния, витаминов А, В1, В2 и фолиевой кислоты.
Хотя это растение все еще кажется довольно хорошим источником железа, оно также содержит высокий процент таких веществ, как щавелевая кислота, которая ингибирует всасывание железа в кишечнике.
Железо из шпината, оно не может быть оптимально использовано организмом. Однако железо из животной пищи очень хорошо усваивается кишечником.
Для профилактики дефицита железа
Всего понемногу!!! Что касается того, кто здоров и разнообразен, и, возможно, не имеет дефицита железа. Богатые железом продукты питания включают пшеницу, клид, бобовые (например, фасоль, фисташки или амарант.
Шпинат происхождение из
Более того, принятие теории, лежащей в основе происхождения шпината: растение, вероятно, был из Персии, сначала был доставлен в Испанию маврами, а затем распространился во все европейские страны.
Основными странами-производителями на сегодняшний день являются Соединенные Штаты, Нидерланды и скандинавские страны.