Капуста — идеальные зимние овощи

    Капуста-идеальные зимние овощи

    Этот запах бедной народной пищи все еще льнет к нему, и он на самом деле пахнет не очень хорошо — капустой. Но оно непобедимо оперируя понятиями своего содержания здоровых ингредиентов. Капуста должна даже защитить от рака.

    Kale and Co. теперь они покоряют рестораны звездных поваров. Когда Британская королева посетила Дюссельдорф, она наслаждалась меню от шеф-повара Петера Нетеля, удостоенного звезды Мишлен.

    Это должна быть региональная кухня с: капустой, а именно: Rheinischer Sauerbraten с остроконечной капустой, компотом из яблок и картофельными клецками в качестве основного блюда.

    Различные виды капусты

    Капуста уже ценилась в древности: Марк Гавий Апиций, известный римский гурман и самый известный автор поваренной книги древности, использовал капусту во многих рецептах. Выращивание капусты впервые упоминается в греческой литературе около 600 г. до н. э.

    Капуста, которая является ботанически самой важной культурой Kreuzblütengewächse. В течение более чем 3000 лет, что он культивируется, дикие капусты развились многочисленные независимые виды овощей путем разведения и скрещивания.

    Белый, красный и капуста. Капуста китайская — но и цветная капуста и родственные ей брокколи, брюссельская, капуста кале и кольраби все принадлежат его семье, даже редиска и редис-дальние родственники.

    Капуста: витамины, минералы, фитохимические вещества

    Капуста, в которой находится прежде всего много витаминов, таких как С и А, минералы, такие как железо, кальций и магний, калий для сильного сердца и клетчатка, важная для пищеварения.

    В 100 граммах капусты содержится больше железа, чем в том же количестве свиной отбивной и почти столько же кальция, сколько в стакане молока.

    Читайте также:  Водоросли: красочное здоровье из воды

    Фолиевая кислота, витамин группы В, важный для клеточного метаболизма, также присутствует в больших количествах во многих видах капусты. Например, 100 граммов савойской капусты покрывают почти четверть суточной потребности в фолиевой кислоте.

    «Для простудных заболеваний, но и уже для профилактики, капуста идеально подходит»,-говорит специалист по питанию немецкой компании Employees Health Insurance (DAK) Ханна-Катрин Краайбек. «Жизненно важные витамины и минералы, которые повышают иммунитет, можно так легко «накормить».»

    До 19 века капустные листья помещали на раны, а капустный сок назначали при воспалении желудочно-кишечного тракта.

    Как фитохимические вещества, капуста содержит, среди прочего, глюкозинолаты, группу жестких сернистых соединений, ранее называвшихся витамином U. Они служат растениям для отпугивания микроорганизмов, таких как бактерии и плесени, и, таким образом, защищают людей от болезней.

    На что обращать внимание при покупке

    Так что хороший эффект от капусты действительно вступает в свои права, Дак советует обратить внимание на качество при покупке. Свежие кочаны не должны быть слишком сухими.

    Капусту, завернутую в полиэтиленовую пленку, покупать не стоит, потому что в пластике она гниет гораздо быстрее и имеет пресный вкус.
    Text.ru - 100.00%

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Do NOT follow this link or you will be banned from the site!