Кукуруза: польза и удовольствие

    Кукуруза

    Кукуруза занимает постоянное место в нашем рационе: во многих домах день будет начинаться с части корнфлака. Гранулы также могут быть съедены или приготовлены как hliðarrétt, как каша вместо hrísgrjóns или в виде поппов в качестве закуски между ними. В отличие от других злаков имеет зерно то преимущество, что оно не содержит глютена и поэтому также подходит для людей с целиакией. Но разве кукурузное зерно сейчас полезно для здоровья? Узнайте здесь, сколько калорий в хлопьях есть и какие ингредиенты находятся в желтой кукурузе.

    Кукуруза: ценный материал

    Кукуруза состоит в основном из — вас.примерно 72 процента-это вода. В дополнение к воде содержит зерно жира, белка и углеводов. Углеводы содержат глюкозу, фруктозу и сахарозу. Зерно брагара слаще сразу после сбора урожая. Чем дольше он работает, тем больше сахара превращается в крахмал.

    Кроме того, зерно, но имеет много более здоровых ингредиентов, чтобы предложить. Он содержит провитамин А, различные витамины группы В, С-витамин и Е-витамин.

    Он также богат полезными ископаемыми. Особенно стоит упомянуть:

    • железо
    • калий
    • кальций
    • натрий
    • фосфор
    • цинк

    Кроме того, содержащая кукурузу также необходимые аминокислоты, как лейцин, валин, фенилаланин, исолейцин иrrónínin.

    Кальций в злаках

    100 граммов кукурузы-свежей из початков-содержат около 90 калорий. Kaloríainnihald kornkjarna отличается после лечения. Например, консервированная кукуруза содержит всего около 80 калорий, а сушеная кукуруза-около 350 калорий.

    Для сравнения: 100 г ячменя в пересчете на 320 калорий, 100 г овса 350 калорий, 100 г ржи 290 калорий, 100 г муки 310 калорий и 100 г риса 350 калорий.

    Читайте также:  Киви-пушистый, круглый, здоровый

    Полезна ли кукуруза?

    Благодаря своим сбалансированным ингредиентам и высокой пищевой ценности кукурузу можно охарактеризовать как здоровую. Особо следует отметить высокое содержание пищевых волокон. Волокна не обработанные питательные вещества как воспаление в кишечнике и помогают идти процесса пищеварения. Таким образом, можно предотвратить регулярное, умеренное потребление расплавленного гарвандамала в клетчатке.

    Здоровье-это свежая кукуруза, которая синтезируется непосредственно из акурина, потому что она полна витаминов и минералов. Кроме сезона сбора урожая это зерно обычно бывает только в банках. По возможности приобретайте замороженную кукурузу, которая содержит больше полезных веществ, чем консервы. Но даже в Т мнении все равно остается высокий процент полезных ископаемых. Однако содержание витамина А в банке значительно снизилось.

    Приготовьте кукурузу

    Свежая кукуруза должна быть приготовлена перед употреблением. Он может либо прокипятить всю бутылку, либо предварительно удалить гранулы. Кроме того, можно приготовить корнкаларнар на гриле или обжарить на сковороде. Но тогда вам следует сначала натереть стимплурнар небольшим количеством сливочного масла или растительного масла.

    Кукуруза не только способна потреблять непосредственно, но и перерабатываться в дальнейшем. Например, это maíshveiti из некоторых сортов, которые затем являются основой пищи, как korngróftur (полента), кукурузный хлеб или лепешки.

    Из сердцевины maískjarna также можно загустеть растительное масло-maískornolían. Это лучше всего использовать только на холодной кухне.

    В дополнение к своей важности как еда и питание, играет желтое зерно также ключевую роль в продукции lífgasi.

    Попкорн-это здоровая закуска?

    В дополнение к хлопьям мозоли, maíshveiti и кукурузному маслу можно также использовать мозоль для того чтобы сделать популярную закуску, попкорн. Попкорн создается из вспученной кукурузы, которая при нагревании взрывается и превращается в попкорн. Снарлинн-это сеттур в Германии в основном с сахаром,но иногда и соленым.

    Читайте также:  Салат-латук: на сколько полезен для нашего здоровья?

    Сам по себе попкорн не так уж нездоров, как вы думаете всегда. Несмотря на то, что 100 граммов snarlnum заменили его примерно на 330 калорий, но poppur похож на зерно, которое богато драгоценными волокнами. Тем не менее, есть жир и сахар, как правило, добавляют к вспученному зерну в кинотеатре или на jólamarkaðnum. Тогда закуски, конечно, не так здоровы больше, и это имеет прямое влияние на приблизительно 70 калорий.

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Do NOT follow this link or you will be banned from the site!