Миндаль-один из лучших орехов

    Миндаль-один из лучших орехов для здоровья

    Аромат жареного миндаля неразрывно связан с наступающим сезоном: жженый миндаль-это зимняя классика, которая не должна отсутствовать ни на одной рождественской ярмарке. Однако жареный, как и миндаль в целом-содержит много калорий и должен потребляться только в умеренных количествах.

    В небольших количествах он даже полезен, так как содержит некоторые ценные ингредиенты. Кроме всего прочего, они могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Миндаль: калории и ингредиенты

    Для миндаля проводится различие между сладким миндалем, картофельным миндалем и горьким миндалем. Тот, кто наслаждается сладким миндалем или миндалем в меру, делает что-то хорошее: потому что высокоэнергичные жующие фрукты содержат — как и другие орехи — ценные минералы и витамины.

    Орех содержит кальций, магний и калий, а также витамины группы В и Е, в частности. Кроме того, он имеет особенно высокую долю фолиевой кислоты — что делает его ценным продуктом питания, особенно для беременных женщин.

    100 граммов миндаля содержат около 570 калорий и поэтому являются настоящими калорийными бомбами. Высокая калорийность объясняется главным образом тем, что миндаль состоит почти на 60 процентов из жира.

    Кроме того, они состоят из 19 процентов белка, 15 процентов сырой клетчатки, 6 процентов воды и 2 процентов углеводов. Кстати, жаренный орех содержит столько же калорий, сколько и натуральный, но его состав отличается: жаренный миндаль — это в основном углеводы и особенно сахар.

    Миндаль: здоровое наслаждение

    В умеренных количествах миндаль может оказывать длительное благотворное влияние на наше здоровье.

    Потому что в дополнение к здоровым ингредиентам, таким как витамины и минералы миндаль также имеет много незаменимых жирных кислот, чтобы предложить: незаменимые жирные кислоты-это жирные кислоты, которые организм не может производить сам и поэтому должен быть поглощен через диету.

    Читайте также:  Савойская капуста-супер овощи с большим количеством витаминов

    Помимо всего прочего, они оказывают влияние на волосы, ногти и ногти на руках, а также на кожу.

    Кроме того, незаменимые жирные кислоты также важны для важных процессов в организме, например для пищеварения, для иммунной системы и для различных сердечно-сосудистых функций.

    Люди, которые потребляют 20 граммов миндаля в день, могут вдвое снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, здоровый миндаль может также влиять на наш уровень холестерина, потому что они, как полагают, имеют понижающий холестерин эффект.

    Исследования показали, что регулярное, умеренное потребление миндаля приводит к значительному снижению уровня холестерина ЛПНП.

    Миндаль хорошо действует на кожу

    Миндаль не только вкусный, но и хорошо подходит для ухода за кожей лица. Например, миндальное масло входит во многие продукты по уходу за кожей, потому что оно мягкое и увлажняющее.

    Самые важные ингредиенты миндального масла включают линолевую кислоту и пальмитиновую кислоту. Пальмитиновая кислота защищает кожу, в то время как линолевая кислота делает ее мягкой и эластичной. Кроме того, кожа снабжается миндальным маслом с влагой.

    Совет: для миндальной молочной ванны смешайте две столовые ложки молотого миндаля с 15 миллилитрами миндального масла и 125 миллилитрами молока, а затем просто вылейте смесь в воду для ванны.

    Универсальная кожура фруктов для выпечки и перекуса

    Под общим названием «миндаль» в основном подразумевается кожура плодов сладкого миндального дерева. Это импортируется круглый год из Калифорнии и средиземноморских стран и представлены соленые, очищенные, необработанные или жареные в торговле.

    Кроме того, существуют также подвиды миндального дерева, горького и ячменного. В то время как гречневый миндаль, как и сладкий, имеет слегка ореховый и довольно сладкий вкус, горький — имеет горький аромат.

    Читайте также:  Капуста - идеальные зимние овощи

    Горький миндаль имеет вредный предшественник цианистого водорода (амигдалин) и поэтому не пригоден для употребления в пищу в сыром виде. Горький миндаль промышленно используется для производства ароматизаторов, таких как ликерные эссенции и горькое миндальное масло.
    Text.ru - 100.00%

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Do NOT follow this link or you will be banned from the site!