Салат-сезон круглый год

    Салат - вкусно и полезно круглый год

    Салат не только полезен для здоровья, он всегда находится в сезон — круглый год. Большинство салатов легко приготовить и подходят в качестве восхитительного гарнира почти ко всем основным блюдам, но и в качестве низкокалорийного основного блюда, они просто в жаркие дни лакомство.

    Если вы обращаете внимание на стройную линию летом или просто хотите сделать что-то хорошее для тела, то салат-это идеальный выбор. Хрустящие летние салаты типа head and iceberg lettuce, Kraussalat или Lollo Rossa — это низкокалорийное и в то же время полезное и красочное удовольствие.

    Салат: калории и ингредиенты

    Зеленые или красно-зеленые листья обеспечивают организм бета-каротином, витаминами В1, В2 и В6, а также витамином С. В частности, в салате содержатся минералы, такие как калий, фосфор и магний, а также «кроветворный» микроэлемент железо. Энергетическое содержание большинства видов салата составляет всего от 15 до 20 килокалорий на 100 граммов.

    Несмотря на свое богатство водой, салат хорошо питается, так как клетчатка в нем набухает в кишечнике и также положительно влияет на пищеварение. Также благоприятным для обмена веществ является относительно низкое содержание натрия и высокое содержание калия, что способствует дренажу («очищению») организма. Поскольку салат потребляется сырым, никакие витамины и минералы не теряются при нагревании или приготовлении пищи.

    Особенно довольно наружные, богатые зеленые листья салата содержат ценные ингредиенты. Кроме листьев на внешней стороне, которые могут содержать больше нитратов и загрязняющих веществ, они должны поэтому использоваться, если это возможно.

    Салат: Салат-латук, ледяной салат и салат Батавия

    В летние месяцы голова, лед и салат Батавия из открытого сезона. Они принадлежат к группе lactuca или решетки. Поскольку все они образуют более или менее твердую «голову», их часто называют салатами. Типичным для салатов из группы салатов-латуков является то, что при нарезке пряника и листьев молочный сок улетучивается.

    • Несмотря на множество новых видов салата, Салат-латук по-прежнему пользуется популярностью. Он имеет нейтральный вкус и поэтому универсален для приготовления — идеальная основа для смешанных салатов всех видов. Когда наружные, твердые листья толстой, плотно закрытой головки и сильные ребра удаляются, листья можно мыть и собирать в кусочки размером с укус. Салат-латук не только в зеленом, но и в красном варианте. Это не содержит горьких веществ, но менее прочный.
    • В качестве особого направления размножения салата-латука был установлен гораздо более крупный лед или айсберг. Цвет мясистых до ломких, но сочных листьев варьируется от желтого до темно-зеленого. Также известны красные сорта. Из-за своего хрустящего укуса и своего хорошего срока годности при хранении, салат льда быстро стал популярным. Поэтому его можно несколько дней-даже вырезать или teilentblättert-легко упаковать в пластиковый контейнер или влажную ткань в холодильнике.
    • Порода головы и ледяной салат-это салат Батавии; с точки зрения размера, он лежит где-то посередине. Это также относится к состоянию листьев и для долговечности. Вкус острее, чем у салата-латука. Его слегка скрученные, толстотелые листья желтоватые, зеленые, темно-красновато-коричневые или зеленые с красноватыми краями, в зависимости от сорта и сезона.
    Читайте также:  Салат-латук: на сколько полезен для нашего здоровья?

    Заправьте салаты и соленья салаты

    Декоративными и вкусными являются взъерошенные листья салата из дубовых листьев, Крауссалат, фриллис, Лолло Росса и Лолло бионда. С мая / июня по октябрь отдельные сорта поступают свежими с поля.

    Особенно в зимние месяцы предлагаются дополнительные скрещивания дубового листа и Батавии, красный Крауссалат, скрещивание салата и Романа или лед-Крауссалат из теплицы под названием «Крауссалат».

    Все эти сорта называют нарезанным и маринованным салатом, так как они не образуют головок салата, а отдельные листья, которые растут из розеток. Термин «Шнитцалат» восходит к более ранним временам, когда вы любили выращивать эти быстрорастущие салаты в своем собственном саду. При сборе урожая одна семья срезает ровно столько листьев, сколько нужно для еды. Кудрявые листья салата обладают свойством а именно отрастать дважды после первого среза.

    Салат из листьев дуба, Лолло Росса / бионда и оборки

    • Айхенлаубсалат получил свое название из-за формы его длинных, узких и зазубренных листьев, сильнее по вкусу, чем салат-латук и имеет легкий намек на фундук. Он доступен в светлых и темно-зеленых вариантах, а также в красном цвете. Его мягкие листья чрезвычайно чувствительны, поэтому он должен быть обработан аккуратно и быстро потребляется после покупки.
    • Листья итальянских сортов Лолло Росса и лолло бионда, с другой стороны, довольно твердые и крепкие, но имеют тонкий край. Как острые, слегка горькие, так и ореховые салаты можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
    • Frillice-это относительно молодой сорт салата-латука из Голландии. Он сочетает в себе хрусткость салата из мороженого и зазубренные края салата с декоративным внешним видом Kraussalat. Frillice содержит больше витамина С, чем головообразующие типы салатов, и имеет вкус, как салат Romana («летний эндивий») слегка травянисто-ароматический.
    Читайте также:  Спаржа: здоровая и низкокалорийная

    Из листьев диких растений или садовых цветов можно приготовить вкусный салат-достаточно вспомнить одуванчик, крапиву и настурцию. Часто вы даже можете использовать их красивые цветы в качестве съедобного украшения. Однако для употребления в пищу пригодны только молодые, нежные листья.

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Do NOT follow this link or you will be banned from the site!