Соусы для барбекю

Летнее время-это время барбекю. Для успешной барбекю-вечеринки они просто включают в себя: деликатесные соусы для барбекю, кетчуп и заправки. Пряные компаньоны придают приготовленным на гриле ингредиентам пикантный оттенок и округляют их вкус. Деликатесные соусы и заправки предлагаются в широком ассортименте вкусов.

В дополнение к классическим блюдам, таким как кетчуп, майонез и горчица, есть готовые к употреблению соусы и заправки, основанные на рецептах из азиатской кухни или кухни Texmex или с экзотическими ингредиентами, такими как тамаринд или манго. Рецепты крайне разнообразны, но в основном следуют одному и тому же принципу.

Соусы для барбекю — а что там такое?

Обычно они содержат фрукты или их кабачки, такие как томатная паста в кетчупе. Другие ингредиенты включают уксус в качестве подкислителя, сахар для сладости, соль, масло в качестве носителя вкуса и сушеные травы или Специи от кайенского перца до чеснока и корицы для пряного вкуса.

Эмульгаторы, стабилизаторы и загустители держат ингредиенты в суспензии и обеспечивают правильную консистенцию.

Какой соус для барбекю имеет самый лучший вкус?

Красные и горячие пряные соусы хорошо сочетаются с темным мясом, а более легкие варианты, часто приготовленные с белым винным уксусом, хорошо сочетаются с птицей, белым мясом или рыбой.

Особо горячие соусы обычно содержат перец чили или красный перец. Готовые к употреблению деликатесные соусы для барбекю и заправки были сохранены путем их пастеризации.

Хранение соусов для барбекю

Первоначально запечатанные и хранящиеся в темноте, соусы могут храниться при комнатной температуре в течение одного года или более. Однако с увеличением срока хранения они теряют свой вкус, их пряность уменьшается и они выцветают. После открытия бутылки и тюбики находятся в холодильнике. Их хранят от 3 до 6 месяцев, горчицу даже до одного года.

Убедитесь, что бутылки и банки плотно закрыты, чтобы соусы не высыхали. При хранении неохлажденные, треснувшие продукты могут начать бродить или становиться водянистыми. И то, и другое указывает на порчу. Соусы после этого больше не пригодны для употребления.

Грили слегка домашние соусы для барбекю

Лучше всего приготовить соусы для барбекю накануне, после чего лучше соединить ингредиенты вместе.

Вот два соуса барбекю, чтобы сделать свой собственный:

  • Огненная приправа соус: вам нужно 4 перца чили, 3 зубчика чеснока, зелень кориандра, 20 г меда, 50 г томатной пасты, 3 столовые ложки рыбного соуса и перец. Нарезать чили и зубчики чеснока очень мелко и смешать все вместе.
  • Чесночный соус: смешать 30 г сметаны, 30 г майонеза, 70 г Брессо и 1 столовую ложку молока. Мелко нарежьте половину луковицы и два зубчика чеснока и положите их под массу. Приправьте перцем и добавьте немного укропа.

Text.ru - 100.00%

    Добавить комментарий

    Main Menu